Автор Диана. Ингредиенты Грибы гр. Куриное филе гр.
Жульен с кабачками
Для любителей кабачка этот рецепт. Жульен в кабачке - это не только интересная подача, но добавление полезности к основному блюду. А еще жульен за счет кабачка становится более сочным и нежным. Для данного блюда подойдут как перезрелые кабачки, так и молодые, разница лишь в том, что у спелых кожуру лучше почистить, а у молодых, наоборот, лучше оставить. В данном рецепте я использовала 1,5 кабачка среднего размера, но уже созревших. Кабачки почистила от кожуры.
Виктория Рахубовская Поваренок 3 уровня. Это блюдо выглядит аппетитно, а его сырно-грибной аромат просто восхитителен! Не упустите возможность побаловать себя! Для приготовления я использую шампиньоны, но вы можете приготовить кабачки и с другими грибами. В рецепте использую растительное масло, вместо сливочного и молоко вместо сливок для тех, кто следит за фигурой.
- Способ приготовления
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Жульен, приготовленный по этому рецепту — это отличный вариант вкусного блюда в сезон кабачков.
- Пищевая ценность блюда «Жульен в кабачках» на грамм :. Очень интересное блюдо, смотрится празднично и красиво.
- Описание приготовления:
- Маленькие бочонки из кабачка выступают съедобными кокотницами для грибного жульена. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и оригинальным, хотя готовится просто и из доступных ингредиентов.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.