Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жаркое из свинины в мультиварке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская.
Готовим к Новому году. ДЕНЬ 5. Картошка с мясом и грибами в мультиварке.
- Пошаговая инструкция
- Основные блюда.
- Жаркое — традиционное блюдо русской кухни, очень популярное. Раньше его готовили в печи, блюда в ней не жарятся и не варятся, а томятся при невысокой температуре.
- Мясо свинины помойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо поперек волокон средними полосками.
Я еще новичок в готовке в мультиварке. А если заменить свинину колбасой, время запекания уменьшить? Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.