Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Рецепты для мультиварки
Вегетарианцам здесь делать нечего, ибо речь у нас пойдёт исключительно о мясе. Мясо, особенно мясо тушёное, а тем более тушёное мясо в мультиварке — это вечный хит. Даже просто томлёное в небольшом количестве воды или бульона, с минимумом специй, мясо становится главным блюдом на любом столе, а если наскрести по сусекам припав, сметанки, овощей или грибов, то тушёное мясо в мультиварке способно порадовать вкусовые рецепторы самых взыскательных ценителей кулинарного искусства. Тушёное мясо в мультиварке готовится просто. Было бы мясо. И немного других ингредиентов, которые лишь подчеркнут вкус, добавят аромата и сыграют важную роль, но это роль второго плана.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в мультиварке жареное 5.
- Подбор рецепта:
- Ингредиенты: растительное масло — ст.
- Как правильно готовить говядину в мультиварке?
- Жареное мясо — универсально, и его можно подавать к любому гарниру от круп до овощей.
- Описание приготовления:
- Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке.
- Если у вас есть мультиварка, вам повезло! Это чудо техники действительно упрощает жизнь хозяйке, ведь готовить становится легко и быстро, без лишних усилий.
- Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2—4 литра.
- Режимы мультиварки для приготовления говядины
- Готовить свинину в мультиварке рекомендуется с использованием очень малого количества растительного масла или даже вовсе без него.
- Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком.
- Как жарить мясо в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях? Режимы «Жарка» или «Выпечка» позволят вам с легкостью пожарить мясо в мультиварке — свинину, говядину, птицу.
Пышка-Худышка Поваренок 5 уровня. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса. Получается очень нежное и сочное мясо.