Ингредиенты Грибы любые. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Грибы в сливочном соусе на сковороде за 20 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Одними из самых популярных лесных грибов считаются опята, которые отлично подходят для жарки. А если к ним добавить сливки, тогда этот тандем получится восхитительным по вкусу. Опята со сливками всегда будут украшать сытный обед или лёгкий ужин. Это блюдо отлично придётся к месту и на праздничном столе.
Обжариваем лук с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Заливаем содержимое чаши сметаной и водой, солим, перчим. Добавляем зелень у меня укроп и петрушка, мороженные. Зелень можно добавить в конце готовки по желанию. Время приготовления 1,5 часа. За 20 минут до окончания программы, добавляем лавровый лист, перемешиваем.
Сливки помогают раскрыться вкусу грибов наилучшим образом. Это невероятно вкусное блюдо можно сочетать с гарниром из макарон, круп или картофеля. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.