Демоника Поваренок 7 уровня. Предлагаю простой и вместе с тем оригинальный способ приготовления простой рыбки. Готовить таким образом можно не только салаку, но и любую другую рыбу.
Жареная салака в горячем маринаде
Registered and logged in users see less ads. Горячее гарнир из овощей к курицей или рыбой. Канапе с красной рыбой и имбирем. Как быстро разморозить замороженное мясо или рыбу? Тосканский лосось в сливочном соусе с вялеными помидорами. Стейки трески в духовке с пармезаном и кунжутом.
Предлагаю простой рецепт приготовления вкусной жареной салаки. Рыбка получается очень нежной и сочной, можно подать ее с соусом, овощами и зеленью. Вкусна как в горячем виде, так и в холодном. Если салака замороженная - разморозьте.
- Как вкусно пожарить салаку
- Благодаря панировки салака остается нежной и очень вкусной.
- Вместо говядины можно взять телятину.
- Салака — родственник атлантической сельди. Не у всех эта маленькая рыбка в почёте, по сравнению с крупной морской или красной рыбой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Салака является мелкой балтийской родственницей североморской селедки. Данный рецепт лишь один из сотен существующих рецептов.
- Автор: Артём, Читатель и автор food.
- Очистите и разделайте салаку.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: блюда из рыбы.
- Жареная салака на сковороде сытное и очень вкусное рыбное блюдо.
- Жареная салака , которую съели как семечки за 5 минут.
Автор Елена Кузьмина. Ингредиенты свежей салаки 1 кг. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.