Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
В этой статье мы поделимся простым и вкусным рецептом говяжьей печени с луком на сковороде. Субпродукты стоит обязательно включать в меню, чтобы обогатить рацион полезными веществами. Одним из самых удачных решений считается говяжья печень с луком на сковороде. Соблюдая определенные тонкости при ее приготовлении, вы сделаете ее очень сочной и аппетитной. Этот продукт содержит в своем составе много железа, поэтому незаменим для людей, страдающих от низкого гемоглобина.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень получив вчера пустую тарелку из-под внушительной горки этого блюда, спросила у мужа: Ты же не любишь печень???
- Тонкости выбора и приготовления печени
- Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени.
- Говяжью печень помыть, вырезать протоки и снять пленку. Нарезать печень на удобные кусочки брусочки, пластинки.
- Рецепт этой говяжьей печени предполагает следующие шаги. Помойте говяжью печень и поместите в глубокое блюдо, залейте её молоком так, чтобы оно полностью покрывало её, и дайте постоять минимум 30 минут или до 3 часов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.