Алина Ахмадиева кондитер, основатель кондитерской школы. Впереди много праздников - 23 февраля , 8 марта.
Зефир, йогурт, желе: топ моих любимых легких десертов
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Десерты без выпечки спасают в жаркие летние дни. Предлагаю простой десерт без выпечки с фруктами, ягодами и зефиром. Это сметанное желе, демократичный десерт на каждый день. Демократичный он потому, что можно использовать любое печенье, любые нежные фрукты или ягоды, любые присыпки и украшения, да и количество продуктов рекомендательное. Подборка рецептов желе и муссов — по этой ссылке. Как приготовить простой десерт без выпечки на каждый день, сметанное желе сметанный желейный торт с зефиром печеньем и фруктами.
- Шаги приготовления
- Желатин кладем в небольшую чашку с мл горячей воды. Даем немного настояться, чтоб желатин хорошо растворился.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- - интернет магазин ингредиентов для выпечки хлеба
- Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот.
- Сахарный песок насыпать в миску, добавить домашний творог, перетертый через сито, а также распаренный изюм, подготовить отдельную посуду, развести в крутом кипятке гранулированный желатин, перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Зефир с фруктовым желе на агар-агаре рецепт Ингредиенты Агар-агар 2 ч. Вода мл. Сахар гр. Кислота лимонная 0,5 ч. В небольшой кастрюльке в миллилитров холодной воды замочим на 30 мин. Разводим фруктовое желе: для этого вскипятим 75 миллилитров воды, всыпем в неё 40 грамм фруктового желе, слегка перемешаем, отставим в сторону, чтоб все крупинки растворились.