Многие согласятся, что медовые торты — одни из самых вкусных тортов среди множества прочих. Медовый торт можно купить в каждом магазине, но ни один такой фабричный экземпляр не сравнится с настоящим домашним медовиком - ароматным, сочным, мягким! Все медовые торты примерно схожи по способу приготовления и набору ингредиентов, но у каждого рецепта есть свои нюансы.
«Медовик» с заварным кремом
Прочитала комментарии и такое ощущение, что все восторги идут авансом, что на самом деле никто даже не пробовал этот медовик. А я испекла и Да, простой, но зачем эта простота, если не вкусно?? Категорическое "нет" этому рецепту.
Замесить медовое тесто. В миску выбить яйца, насыпать сахар и растереть венчиком или миксером добела. Следом добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры. Хорошо размешать и засыпать 1 ч. Добавить мед и медленно разогреть смесь на слабом огне или водяной бане.
Идеальный крем для «Медовика»
Классический заварной крем для медовика — невероятно вкусное и нежное лакомство. С его помощью ваш торт выйдет еще более ярким и аппетитным. Отличное решение для ваших кондитерских начинаний. Для приготовления такого крема используйте пошаговые рецепты из проверенной кулинарной подборки.