Запеченная в духовке осетрину рецепт

Требуется шикарное блюдо к праздничному столу? Лучший вариант — осетр в духовке целиком. В этой рыбе очень мало костей, готовится она легко и получается сочной и вкусной. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Как запекать осетра в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прежде всего осетров нужно очистить, для чего их предварительно окатим горячей водой, а потом выпотрошим обычным образом.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Шаги приготовления
  • Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни.
  • Обычно оно состоит из слоев нарезанных овощей или грибов, мяса например, куриного или говяжьего , рыбы, сливочного соуса и сыра.
  • Автор Albina. Ингредиенты осетрины поделенные на 2 части 4 куска.

Мускатный орех, панировка, сливочное масло, сметана Автор, так можно готовить мойву, но не царь- рыбу. Мускат и прочие яркие пряности лишь испортят тонкий вкус деликатеса Непонятно, зачем в описании приготовления сказано "очистить от чешуи", а потом, следующим пунктом "содрать шкуру".

Похожие статьи