Соглашусь с предыдущим комментарием, муки стоит использовать больше, чем указано в рецепте. Нет фото в разрезе и очень жаль, так как мало муки и он очень мокрый получается внешнетакой же.
Майонезно-сметанный заливной пирог с капустой в мультиварке
Майонезно-сметанный заливной пирог с капустой в мультиварке точно стоит попробовать приготовить! Некоторые хозяйки предпочитают выпекать пироги именно в мультиварке, объясняя это тем, что выпечка в ней получается более нежной и лучше пропекается. Особенно это касается изделий из жидкого теста, как, например, заливные пироги.
В глубокую миску поместить мл сметаны, г сахара и одно яйцо. Взбить ингредиенты до однородной консистенции. Добавить к полученной массе г просеянной муки, чайную ложку соды, 3 чайные ложки какао-порошка. В смазанную сливочным маслом форму мультиварки вылить тесто и выставить на программу «Выпечка». Используйте именно сливочное масло, благодаря ему коржик приобретёт приятный запах и нежный вкус. В случае отсутствия мультиварки на помощь придёт духовка: просто залейте тесто в форму для выпечки, разогрейте духовку до С и выпекайте 40 минут.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр