Тушка рыбы минтай, хек - два куска по шестьсот грамм. Лук репчатый - одна штука.
Заливная "рыба" в томате (из лука)
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Праздничный стол Заливная рыба в томате. Просмотров: 22 декабря Комментировать.
Привычная рыбка становится центром внимания за столом и превращается в невероятно вкусное блюдо под гордым названием Заливная рыба Хотя лучше, чтобы эта заливная рыбка успела остыть: сочная, аппетитная, в густом томатном ароматном соусе - рецепт-сказка. Хороша рыбка и в повседневном меню, и на праздничном столе хороша.
- Состав / Ингредиенты:
- Заливная рыба в томате рецепт Категории:.
- Автор Елена Бессарабова.
- Рыба заливная в томате - насыщенное и пикантное блюдо, которое можно приготовить не только на каждый день, но и подать к праздничному столу с любимым гарниром.
- Чир в томатном соусе
- Многие любят лакомиться семгой , форелью и тунцом , но всячески игнорируют другую, более доступную в России рыбу. Рыбу хек многие обходят стороной, потому что считают, что ее сухое мясо ну невозможно приготовить вкусно.
- Рыба, тушенная в томатном соусе.
- Лук нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец красный и желтый очистить от семян и нарезать полосками.
Автор Анечка Раздел Консервирование. Автор divchinavesna Раздел Вторые блюда. Автор Анюта Раздел Салаты.