Рецепт бомба!!! Я в выпечке дуб - дерево, но этот рецепт настолько прост, что я не напрягаясь за час приготовила целых два пирога потому что первый уплели сразу же после изъятия из духовки. Во второй добавила к яблокам орехи, это что-то!!! А вообще это рецепт на каждый день, ингредиенты есть дома всегда, нет яблок?
Яблочный пирог в духовке
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Яблочный пирог простой в духовке. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Насыпать в форму равномерно 1ый слой смесь муки.
Быстрый яблочный пирог прост в приготовлении, поэтому должен сразу заинтересовать всех хозяек. Что может быть лучше, когда блюдо готовится быстро, а съедается вообще в два счета? Иногда встречается рецепт, который на первый взгляд заинтересовал вас, но увидев сколько шагов нужно проделать, пока его приготовишь, какую массу продуктов нужно закупить, то приходится отказываться от приготовления и искать что-то попроще. В любой будний день, особенно после рабочего дня нет времени долго стоять на кухне и три часа что-то выпекать.
- Разделы меню кулинарии
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Смешать яйца с сахаром и солью удобным для вас способом - вилка, венчик или миксер Для образования однородной массы и увеличения в объёме.
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты для быстрого яблочного пирога
- Анастасия Ецкало.
- Яблочные пироги — идеальный десерт для осени. Нежная сочная текстура, пряность специй и сладкий аромат спелых яблок способны согревать даже в дождливую погоду.
- Возьмите четыре небольших яблока, предпочтительно кислых сортов, нарежьте их дольками и поместите в просторную миску.
- Ингредиенты
- Спасибо за рецепт!
- Вкуснее Шарлотки и Бисквита! Самый Яблочный Пирог, который я когда-либо пробовала.
- Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все.
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления пирога с яблоками на молоке. Пирог получается большим и вкусным, красивым и нежным. Текстура выпечки - влажная за счёт кусочков яблок, но при этом пирог хорошо пропекается в духовке и получается высоким. Затем добавить в яичную массу молоко и растительное масло, ещё раз взбить до однородного состояния.