Вок — популярное во всем мире блюдо азиатского происхождения и способ приготовления продуктов. Блюдо появилось в Китае более двух тысяч лет назад и до сих пор считается одной из гордостей древней китайской кухни.
Фунчоза вок с овощами
Овощи вок — это азиатское горячее блюдо, которое быстро готовится в вок-сковороде или обычной сковороде с высокими бортиками. Оно состоит из мелко нарезанных овощей, которые обжариваются вместе с соусами и приправами. Овощи с ярким и ароматным вкусом могут подаваться самостоятельно или в качестве гарнира к рису или лапше. Авторизация закрыть. Запомнить меня. Ещё не зарегистрировались?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
Легкое, низкокалорийное, постное блюдо. Любимо женщинами, следящими за фигурой то есть всеми. Сочетание лапши и полусырых овощей создаёт незабываемую гамму вкуса. Готовится практически моментально. Может быть приготовлено любым человеком, способным сварить лапшу.