В основе белых соусов лежат молочные продукты, придающие им нежную текстуру и приятный сливочный вкус. В них добавляются различные специи и приправы, придающие тот или иной вкус. Но в каждой шутке есть доля истины — обычное блюдо можно превратить в изысканное, если подать к нему хороший соус. Давайте поговорим о том, как приготовить белый соус и с какими блюдами его сочетать.
Белый соус
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр Для этого сытного и вкусного блюда п
Белый основной соус
Соус белый — рецепт классический белого основного соуса с мукой, маслом и бульоном. Простой и вкусный соус белый основной используют к блюдам из отварного мяса, варят для блюд из птицы, делают для шаурмы, подают к жареной рыбе. Белый основной соус, сваренный на мясном бульоне с мукой, многие путают с белым сливочным соусом бешамель. Классический бешамель готовится на базе молочных продуктов с мукой, маслом и молоком сливками.
Соус белый Соус белый - это классический соус, который широко используется во многих кухнях мира. Он получил свое название из-за светлого цвета, который обычно имеет. В основе соуса белого лежит молоко или сливки, которые смешиваются с маслом и мукой для придания консистенции.