Шоколадно-имбирный кекс — это восхитительное сочетание богатого шоколадного вкуса с пикантным ароматом имбиря, идеально подходящее для уютных чаепитий в холодное время года…. Праздничная утка, приготовленная в рукаве для запекания, — это вкусное и ароматное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Готовка в рукаве….
Муссовый торт: рецепт для начинающих
Миксером на средней скорости взбейте теплое сливочное масло с сахаром до получения пышной массы около 2 минут. Замесите тесто, оно получится мягким и пластичным. На глаз разделите тесто на 4 части, заверните их в пищевую пленку и уберите в морозилку на 30 минут. Выньте тесто из холодильника и натрите его на крупной терке прямо на противень. В классическом рецепте тесто пропускается через мясорубку, я пробовала оба варианта, в конечном вкусе разницы не заметила, а натереть мне проще, чем доставать мясорубку.