Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Печенье розочки
Печенье «Розочки» совмещают в себе красоту и очарование, довольно не обычная подача вкусного печенья. Перемешивать долго и усердно пока не растает сахар. Тесто по консистенции похоже на густую сметану. Разогреть духовку до градусов вместе с противнем. Достать горячий противень и обильно смазать его сливочным маслом. Тесто выкладываем чайной ложечкой с большими промежутками, чтобы лепестки не соединились при выпечке.
Печенье «Розочки»
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творожное тесто на масле или маргарине - любимое простое тесто многих хозяек. Благодаря пластичности и нежности теста из него можно вылепить различные фигурки.