Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
"Вешенки по - быстрому в чесночном маринаде" - вкусное, сытное и нежное блюдо
Автор Ирина Волигова. Вешенки, приготовленные таким образом, получаются очень вкусными. Ингредиенты вешенок г. По вкусу соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
С грибов срезать шляпки, нарезать из крупными кусочками, промыть, переложить в кастрюлю. Розмарин помыть и разрезать веточку на несколько частей. Влить в кастрюлю воду, всыпать сахар, соль, специи и чеснок. Вскипятить, варить 15 минут, затем добавить уксус и варить ещё 10 минут. Холодные закуски.
Лесные вешенки являются одними из самых вкусных и питательных грибов. Благодаря своей универсальности они прекрасно подходят для засолки, жарки, маринования , а также тушения. Из вешенок можно готовить и первые блюда, и вторые. Лучше для приготовления использовать молодые грибочки или только их шляпки.