Автор Анна. Само блюдо очень простое, но потребует времени для приготовления и быстрым его не назовёшь
Утка запечённая с рисом
Mikhail Tarasov. Утка фаршированная рисом и яблоками. Домашние рецепты от идеального мужчины. Ингредиенты: Рецепт фаршированной утки в духовке: 1. Утку обработай, очисти от остатков перьев, внутренностей и лишнего жира.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо получается вкусным и гармоничным. Специально для вашего праздника мы подобрали 4 замечательных рецепта запеченной утки с рисом.