Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печень утиная - рецепты
Рецептов из утиной печени очень много, этот продукт довольно простой в приготовлении, но как всегда есть одно «но»! Печень можно легко испортить, если ее передержать на плите. Тогда печень становится твердой и похожей на резину, никакие соусы дополнительные ингредиенты уже ее не спасут. Чтобы избежать этой проблемы придерживайтесь главного правила, время приготовления печени максимум мин. В этом пошаговом рецепте мы расскажем как приготовить вкусную утиную печень, тушеную с луком в сметане на сковороде. Утиную печень помойте и очистите от жира и пленок.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Слейте воду с чернослива, положите его в кастрюлю с небольшим количеством воды и стаканом белого вина. Разогрейте сковороду и подрумяньте эскалопы из фуа-гра с обеих сторон, чтобы снаружи они были хрустящими, а внутри мягкими.
- Утиная или куриная печень с шампиньонами и луком на сковороде.
- Утиная печень славится своей пользой: она содержит большое количество витаминов, в ее составе совершенно нет углеводов, однако много полезного жира и минералов. Люди, которые употребляют блюда из утиной печени, жизнерадостны, активны и здоровы.
- Рубрикатор рецептов
- Утиная печень Утиная печень — очень нежный субпродукт, и блюда из нее можно считать настоящими деликатесами.
- Новый очаг.
- Теперь это мой любимый рецепт с куриной печенью: печень в сливочно-грибном соусе. Доброго вам дня!
Утиную печень промыть под холодной проточной водой. Если остались протоки и частички жира, аккуратно срезать. Мелкие пусть остаются целыми. По желанию можно можно залить печенку молоком и оставить на несколько часов в холодильнике. Приготовить овощи для пассеровки. Лук и морковь очистить.