Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы. Семга, обладающая мягким и слегка сладковатым вкусом, сделает бульон насыщенным и ароматным.
Уха из форели с пшеном
Рыбу положить в суповую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на небольшой огонь. Дождаться, когда вода начнет закипать, снизить нагрев и варить, снимая пену. Как только пена на бульоне перестанет образовываться, положить в бульон очищенную луковицу, морковь, горошины черного перца и лавровый лист. Варить на слабом огне 40 минут после закипания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для ухи возьмите голову, хвост, хребет и кожу радужной форели.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.