О вкусе: бисквит более плотные, чем обычные бисквиты в прямом смысле их понимании. Это нечто среднее между песочным тестом и воздушным бисквитом. Похоже на мягкое печенье, что несомненно идеально гармонирует с нежным творожно-йогуртовым муссом и ярким вкусом ягод. Количество: из этого количества ингредиентов у меня вышло 14 маленьких пирожных и один небольшой тортик.
Творожный бисквит
Творожный бисквит — простая и вкусная выпечка. Я просмотрела множество рецептов бисквитов с добавлением творога в интернете, и вижу что часто под видом творожного бисквита выпекают творожный пирог, используя, например, на полкило творога всего пару яиц. Но это не совсем верно, если мы готовим бисквит, то надо отталкиваться от классического метода приготовления бисквита, а это значит что основу составляют яйца, причем белки и желтки взбиваются отдельно, а потом аккуратно смешиваются. Творог же необходимо добавлять в небольшом количестве. Добавление творога и молока делает тесто более влажным и тяжелым, поэтому выпекать лучше всего на водяной бане.
Бисквитные кексы. Всем привет! Делюсь удачным рецептом вкусных, нежных и ароматных бисквитных кексов. Их любят все без исключения взрослые и дети. Готовить их легко и просто.
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из творога » Творожные кексы. Если Вы выпекаете кексы в силиконовых формах, то доставайте их остывшими. Если в бумажных - то в них и оставьте. Теги : творог , Маффины , Кекс.