Приготовив творог в домашних условиях, вы поймете, насколько его вкус отличается от магазинного, и вы точно будете знать его состав. Если вы не равнодушны к тому, как вы питаетесь, то наверняка хотите видеть на своем столе только проверенные продукты. Очень нежный и вкусный творог получается на закваске Даниско , которую еще называют фермерской. Переложите в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь.
Домашний творог. Нежный, мягкий и полезный творог на закваске.
Творог — это так всеми нами любимый кисломолочный продукт, который благодаря своей пользе и простоте приготовления получил очень широкое распространение. Интересный факт про название творога. В современном же русском языке понятия «творог» и «сыр» сильно различаются. Но так было не всегда. В древнерусском языке, а также в современном сербском, хорватском, украинском и других славянских слово «сир» сыр применяется как для названия сыра, так и для названия творога. При этом следы древнерусского названия творога можно встретить и сегодня в названиях некоторых творожных блюд — например, сыр ников.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Домашний творог на закваске GruSha. Категория: Молочные и яичные блюда. Ингредиенты 1 пакетик закваски.
Тэги: домашний творог. Рубрика: Блюда из яиц, круп, овощей, грибов, творога и т. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.