Традиционно, вкусно, просто и сытно. И это всё о сегодняшнем блюде - говядине, тушеной с картофелем в мультиварке.
Картофель с мясом в пароварке
Ингредиенты Мясо на кости -может быть любым, телятина, баранина, свинина- но свинина будет очень жирная 0,6 кг. Картофель средние шт. Перец горошком шт. Лавровый лист.
В детстве одним из любимых маминых блюд у меня было мясо в горшочках. Сейчас я понимаю, что приготовить его совсем не сложно, но тогда, в далеком детстве, у нас это было "парадное" блюдо. И каждый праздничный день для меня начинался с предвкушения этого волшебного аромата. Потому как всем известно, что мясо в горшочках и мясо со сковороды - это совсем не одно и то же!
Предлагаем вашему вниманию отличное, незатейливое в исполнении блюдо, которое будет иметь успех у каждого члена семьи, включая капризных подростков и детей! На этом все! Ароматная оленина в густом соусе готова! Аккуратно размешайте картофель с мясом и раскладывайте жаркое по тарелкам. Украсьте свежей зеленью. Написать отзыв.