Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Утка, тушенная с капустой в мультиварке
Рекомендуем приготовить утку тушеную с капустой по рецептам с фото, представленным ниже статье. Тушеная капуста может стать отличным гарниром к мясу птицы и порадовать вас своим разнообразным вкусом. Если вы любите необычные изысканные блюда, можно приготовить утку с яблоками и капустой одновременно потушив их.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с капустой в мультиварке 4.
- Томленая утка с тмином и черносливом
- Основные блюда.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты:
- Сегодня я поделюсь рецептом приготовления утки с капустой тушеной в мультиварке. Тушеная капуста — это весьма нежное и сытное блюдо, ее можно подавать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Утиное мясо само по себе достаточно жирное. Поэтому его чаще всего готовят с продуктами, которые нейтрализуют или втягивают в себя жир.
- Калорийность
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Тушеная утка с картошкой Раньше я готовила тушеную утку в казанке, но когда у меня появилась мультиварка, я адаптировала рецепт под нее. Поэтому сейчас я предлагаю вам вариант, как приготовить тушеную утку с картофелем в мультиварке. Получается очень наваристая картошечка с ароматн Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной.