Тушенка из гуся в мультиварке Я обрезала мякоть с гуся и немного мяса на кости взяла, порубила. Также взяла 2 пупа гусиных и два сердца.
Гусь в автоклаве
Последнее время все больше людей задумывается над полезностью питания. Поэтому практически все продукты сейчас могут готовиться самостоятельно в домашних условиях, включая и тушенку. Не многие знают насколько полезно гусиное мясо, даже несмотря на то, что оно достаточно жирное. Именно гусиный жир способен снизить сахар в крови, а значит, рекомендован к употреблению диабетикам. Также в мясе данной птицы огромное количество витаминов и минералов, которые способствуют правильному формированию детского организма во время роста, а также сохранению активной жизнедеятельности взрослых. Несмотря на все это, не у всех есть возможность употреблять в пищу свежее мясо гуся круглый год, поэтому многим стоит ознакомиться с возможностями заготовить тушенку из гуся на зиму, причем собственными руками.
Готовим с Надеждой. Тушенка из говядины в домашних условиях в кастрюле рецепт. Здравствуйте, дорогие друзья!
Чтобы приготовить Тушенка из гуся с квашеной капустой необходимо У потрошеного гуся отрезать голову, шейку, лапки и концы крыльев. Тушку вымыть, дать воде стечь и досуха обтереть полотняной салфеткой. Разрезать птицу на кусочки, обжарить в горячей духовке 1 час, переложить на тарелку и дать остыть. Удалить грубые косточки грудинки, ножек и крыльев. Кусочки обжаренного гуся смешать с капустой и жиром, посолить, положить все специи.
Похожие статьи
- Бандаж для большого пальца руки своими руками - Hallux Valgus / Вальгусная деформация первого пальца
- Салат с капустой и огурцом для похудения - Диетические салаты для похудения
- Вездеходы своими руками 6 6 - Самодельные гусеничные вездеходы - на катках и
- Шляпа цилиндр для детзакрытые летние размеры ульи сделать своими руками - Фольксваген Тигуан расход