Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная капуста с копчеными ребрышками
Очень ароматной и невероятно вкусной получается тушеная капуста с копчеными ребрышками. Для приготовления блюда можно использовать, как белокочанную, так и краснокочанную капусту. Копченые свиные ребра относятся к уже готовым продуктам. Во время тушения они отдадут блюду аромат и станут еще мягче. Свиные ребра считаются довольно жирным продуктом. Вместе с тем сочетание с капустой довольно удачное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеная капуста — повседневное блюдо, которое можно сделать вкуснее и оригинальнее, дополнив его мясными ребрышками. Для этого используем уже готовые копченые ребра.
Копчености придают любому блюду яркий аромат и питательность, особенно если копчение выполняли собственными силами. Но даже из магазинных ребрышек можно приготовить изумительные первые и вторые блюда. Популярный рецепт тушеной капусты с копчеными ребрышками не оставит равнодушным ни одного любителя копченостей. А если немного изменить классическую рецептуру, добавить других ингредиентов, то получится совершенно новое блюдо.