Продолжить раздел " Неаполитанский повар "С хорошим десертом в неаполитанской традиции:" пирог с сыром рикотта и грушей". Это единственный в своем роде десерт, родившийся на солнечном побережье Амальфи, где пьянящий аромат лимона все ароматизирует и делает жизнь немного ароматнее. И именно в этом и заключается цель этой колонки: всегда вызывать улыбку и аромат традиции у прекрасных людей красочного Неаполя!
Торт с грушей и рикоттой
Автор Евгения. Ингредиенты Бисквит. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, разрыхлитель, фундук, сливочное масло.
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
RU EN. Грушевый тарт на песочном тесте Десерт с сыром рикотта. Груши и рикотта - какое-то магическое сочетание. Две половинки, которые идеально подходят друг другу.