Браво, Алия! Для первого раза очень даже здорово!!!!! Для меня это просто красивая упаковка как фантик для конфеты. Кушать мастику я бы не стала.
Торт студия Зоя
Телефон или почта. Чужой компьютер. Торт к любому празднику и на разную тематику.
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков. Мастика — это сладкая податливая масса, напоминающая по консистенции пластилин.
Для любителей мягких и сочных тортов, мы рекомендуем свой фирменный торт. В нем нежный ванильный бисквит, сдобренный ароматным сиропом, с воздушным масляным кремом и вареной сгущенкой. Сочная фруктовая прослойка и грецкие орехи добавят еще больше вкуса и пикантности. Фруктовая прослойка на ваш выбор: курага или чернослив.
Похожие статьи
- Фото красивый интерьер спальни - Красивые спальни : фото дизайна в квартире, красивый интерьер в дом
- Перестройка старого дома - Ремонтно-строительные компании города Москвы компания Додомик
- Как сделать вино из сливы в домашних условиях быстро - Как правильно сделать вкусное домашнее вино?
- Красивые заборы для дома своими руками - Садовые столики своими руками: фото интересных