Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего бисквита с маком. Простое приготовление, которое не требует раздельного взбивания белков и желтков, меня покорило, но больше всего меня порадовала высота готового изделия.
Маковый бисквит для торта
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. В настоящее время свойства пищевого мака знакомы практически любой хозяйке, многие знают, как замочить мак для выпечки, чтобы он не был вреден для желудка, и как приготовить мак для начинки пирогов. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Как приготовить Торт «Маковый» за мин. Для бисквита нам понадобятся: яйца комнатной температуры отделить белки от желтков — 4 шт, г сахара, мука г, сухой мак г, ваниль 1 г, сливочное масло растопить и охладить — г. Продукты для бисквита лучше подготовить и взвесить заранее. Желтки взбиваем с половиной сахара миксером на больших оборотах до однородной, белой, воздушной массы.
Похожие статьи
- Народные ремесла росписи - Как убрать живот в домашних условиях? - Эффективные
- Украшение торта кремом рецепт крема - Рецепт: Рецепт крема для украшения тортов - все рецепты России
- Как вы делаете роллы в домашних условиях - Как сделать роллы в домашних условиях: пошаговый рецепт с
- Домашних условиях увеличить челен - Как увеличить пенис в домашних условиях