Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творожно-тыквенная запеканка с маком
Автор Lena. Ингредиенты Творожный слой :. Творог гр. Ванильный сахар Пол пакетика. Манка 1 ст. Молоко 50 мл.
Подготовить ингредиенты - они должны быть комнатной температуры. Для творожного слоя в миску выложить творог, 2 яйца, г сахара и сметану. Пробить творожную начинку блендером или взбить миксером, добавить 2 ст. Для тыквенного слоя в миску выложить тыквенное пюре предварительно отжать от лишней влаги , 50 г сахара и 1 яйцо, взбить до однородности. Добавить 2 ст.
Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти. Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой.