Существует масса рецептов приготовления тыквенной каши. Кто-то использует для неё пшено, кто-то предпочитает рис. А кому-то нравится комбинировать различные крупы и дополнять ими вкусную и ароматную тыкву.
Каша из тыквы с рисом и пшеном
Время приготовления: 50 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал. Жиры: 4 г. Углеводы: 15 г. Тыква входит в тройку самых полезных овощей, она является чемпионом по содержанию важного для здоровья бета-каротина в два раза больше, чем в моркови , витамина С и группы В.
Каша «Дружба» с тыквой в мультиварке
Тыква — не только вкусный, но и очень ценный для организма продукт, вот почему каша тыквенная в мультиварке просто обязана стать одним из дежурных блюд на Вашем обеденном столе. Каша тыквенная в мультиварке получается отменно вкусной, в ней сохраняется максимум витаминов и других нужных организму веществ. Чтобы сделать ее еще более полезной, вместо сахара используйте мед или сухофрукты изюм, чернослив, курагу.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.