Пошаговые рецепты с фото. Острые свиные ребра с гарниром.
Свиные ребрышки по-домашнему
Сегодня хочу предложить замечательный рецепт приготовления свиных ребрышек. Он элементарно простой, но мясо получается, как в самом лучшем ресторане. Чудесный, кисло-сладкий вкус и аромат придает маринад, приготовленный на основе соевого соуса. На гарнир я сварила макароны, выложила их в кастрюлю с ребрышками и перемешала. Даже не знаю, что было вкуснее: макароны или ребрышки.
Вымойте ребрышки под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте лишний жир и перепонки. В миске смешайте соль, перец, паприку и измельченный чеснок.
Свиные ребрышки на сковороде
Среди всех мясных блюд выделяются свиные ребра. Именно эта часть свинины получается при готовке особенно сочной и нежной. Как приготовить свиные ребрышки, чтобы было вкусно и ароматно, читайте дальше. Чаше всего самые вкусные ребра получаются, если их предварительно промариновать. Поэтому важно правильно подобрать маринад.