Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
Подготовка соуса займёт немного времени. Для начала необходимо разрезать апельсин, выжать из него 50 грамм сока и натереть на мелкой тёрке цедру с одной половинки. Затем в кастрюле небольшого объёма смешать все составляющие соуса — мёд, соевый соус, цедру и сок апельсина, сок лимона, соль и перец. Полученный полуфабрикат медово-соевого соуса готовить на медленном огне, помешивая довести до кипения.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в медовом соусе 8. Приготовил : Antares.