Маринад для свиных ребрышек — главный секрет для сочного и ароматного мясного блюда. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат. Один из классических и самых удачных вариантов маринования свиных ребрышек, если вы предпочитаете сладко-кислый вкус с минимально выраженной перчинкой, которая не даст блюду заскучать. Соевый маринад обладает такой редкой способностью, как оттенять собственный вкус мяса и прочих блюд, при этом ни капли не исказив его!
Свиные ребрышки в маринаде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо нужно достать из холодильника заранее — мариновать лучше ребрышки комнатной температуры. В маринад можно добавить перец чили, тмин и зира тоже отлично женятся со свининой. Если у вас есть духовой. Нежные ароматные свиные ребрышки отлично подойдут для дружеской вечеринки. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Мне очень понравилось! Соль и специи на свой вкус, меда я на ребер взяла всего чайную ложку, горчицу в виде зёрен. Ещё добавила чеснок.