Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Свиные ребрышки в фольге
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в фольге Приготовил : Galate.
Свиные рёбрышки в духовке в фольге
Все приготовила по рецепту. Разные специи ,выдержала по времени,чтобы промариновались. И вот ставлю в духовку.. Надеюсь- все получится. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- 1. Свиные рёбрышки барбекю от Джейми Оливера
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- Приготовьте соус.
- Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью.
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин. Почему свиные ребрышки так популярны.