Корейкой называют вырезку из спинной части свиньи. Это нежирное мясо очень часто используют в кулинарии, так как оно относится к 1-му сорту, рекомендовано для диетического питания и обладает высокими питательными свойствами. Отлично сочетается корейка с грибами, которые подчеркивают ее вкус и аромат.
Эффектная свиная корейка с помидорами, грибами и сыром
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse. Одно из любимых блюд моей семьи — свиная вырезка в беконе с грибами. Просто объедение! Ингредиенты - Свиная вырезка 1 шт. Растительное масло, прованские травы, соль, перец.
Калорийность: ,82 ккал. Белки: 10,23 г. Жиры: 25,05 г.