Суп с сушеными грибами и чечевицей получается наваристым и очень ароматным. Несмотря на то, что в нём нет мяса, он выходит очень сытным, так как в нём есть грибы и чечевица.
Суп с чечевицей и белыми грибами
Нарезать разбухшие грибы средними кусочками и выложить в кастрюлю. Грибной настой процедить через сложенную в несколько слоев марлю, влить в кастрюлю к грибам и долить воды до 2 литров. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
Простой в приготовлении ароматный суп хорошо подойдёт для прохладного осеннего дня. По желанию можно добавить горсть сушеных грибов. Подавать с деревенским хлебом.
- Голосование
- Автор Михаил Медведев-Щорс.
- Kaipai Food. Чечевичный суп с белыми грибами - веганский рецепт кайпай.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Чечевица бывает очень разная, но любой сорт отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам. Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Суп из чечевицы с сушеными грибами необходимо