Всеми любимый куриный суп я готовлю по немного необычному рецепту. Он получается довольно насыщенным, питательным и полезным.
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Пищевая ценность блюда «Суп с вермишелью на курином бульоне» на грамм :. Отварить куриную грудку. В полученный бульон порезать мелкой соломкой морковку и картофель. Добавить вермишель. Варить до готовности. Перед окончанием готовки добавить куриную грудку разобранную на волокна.
Питательный и ароматный куриный суп насыщает организм аминокислотами и способствует укреплению иммунной системы. Это блюдо легко усваивается и обеспечивает энергией жизненно важные системы организма, оно полезно и детям, и взрослым. Снимите с курицы кожу, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Получившийся бульон слейте. Залейте курицу кипящей водой, посолите и варите до готовности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.