Суп с фрикадельками на курином бульоне в мультиварке, пошаговый рецепт с фото. Самый вкусный и простой в приготовлении супчик. Добавляем фрикадельки. Как только все фрикадельки всплывут - добавляем картофель, рис, специи, лавровый лист и зажарку
Рецепт вкусного диетического супа с фрикадельками в мультиварке Поларис
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с фрикадельками в мультиварке Обновлен : Liuka. Блюдо: Супы.
С каждым днем я все больше и больше привыкаю к своей мультиварке , потому что готовить в ней очень удобно. Сегодня к примеру, поставила вариться на обед суп с фрикадельками, а сама в это время побежала к зубному, не думая о том, что мой суп убежит или пригорит. Теперь делюсь полученным результатом. В этом супе я решила фрикадельки готовить отдельно на пару, чтобы они не разварились в процессе варки в воде.
- Способ приготовления:
- Фрикадельки итал. В толковом словаре русского языка Ожегова даётся такое определение: «Фрикаделька — шарик из фарша мясного, рыбного , сваренный в бульоне».
- Наверное каждый из нас хоть раз пробовал этот простой, но очень вкусный суп. Это блюдо было популярно во времена Петра I, так как он активно вводил европейскую кухню.
- Суп с фрикадельками — это всегда беспроигрышный вариант обеда. Он очень легко готовится, не нужно никаких замысловатых продуктов, получается вкусным и сытным.
- Ингредиенты:
- Суп с фрикадельками в мультиварке.
- Приготовить суп с фрикадельками в мультиварке Поларис сможет даже начинающая хозяйка.
- Суп с фрикадельками и вермишелью у многих является одним из любимых, так как очень напоминает детство. Готовится он очень просто, затрат минимум, а результат всегда отличный.
- Суп с фрикадельками в мультиварке Поларис 0517 — фото рецепт:
- Помойте и очистите овощи.
- Мы готовим вкусный, легкий и полезный суп в мультиварке в мультиварке.
- Суп с фрикадельками в мультиварке.
Вкусный и наваристый суп с фрикадельками в мультиварке, рецепт с фото которого здесь представляем, приготовленный на овощном бульоне, получается совсем другим, чем сваренный на плите в кастрюле. Такой суп более насыщенный и наваристый, сытный и яркий на вкус. Мы используем мультиварочку Поларис, нашу верную помощницу. Небольшую репчатую луковичку нарежьте мелкими кубиками и высыпайте на дно чаши мультиварки для обжаривания. Ставим режим «Жарка». Как только он немного обжарится, отложить половину в чашку, оставить для фрикаделек.