Очень простой и вкусный рецепт тыквенного супа-пюре. Кокосовое молоко, можно заменить коровьим. Блюдо отлично согреет и порадует не только вкусовые рецепторы, но и взгляд в прохладный осенний вечер.
Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком
Пряный тыквенный суп с кокосовым молоком. Блюдо получается очень нежным, но в то же время пикантным благодаря добавлению чеснока, муската, корицы, имбиря и карри. Положите в ту же кастрюлю тыквенное пюре с сахаром и залейте бульоном. Добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения. Перед подачей украсьте тыквенными семечками и зеленью.
На первый взгляд, этот рецепт напоминает уже имеющиеся Тыквенно-морковный суп с сырными тостами и Тыквенный суп со сладким картофелем и кокосовым молоком. И все же он — другой. Это как игра с цветами. Есть, скажем, сочетание в вашей одежде белый-черный. Белый свитер-черные брюки смотрится иначе, чем черный свитер и белые брюки. И с этим не поспоришь.
Суп-пюре из тыквы с имбирем и кокосовым молоком. Рецепт.
В настоящее время супы-пюре становятся чрезвычайно популярными, и это не случайно. Мягкая, нежная консистенция в сочетании с удивительным ароматом и однородным цветом — никто не останется равнодушным! Все права защищены. В избранное. В Вашей корзине нет товаров. Сумма заказа: 0руб.