Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций.
Рыбный суп из семги
Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта. Рыбный супчик получается довольно насыщенным по вкусу. Добавить ему пикантных вкусовых нот можно при помощи специй и различных корений. Свежая зелень сделает блюдо только ароматнее!
Колбасный Конструктор АВИ. Рыбный суп из стейка Сёмги, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях. Рецепт и себестоимость разрабатывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ", но вы всегда можете подобрать количество ингредиентов в зависимости от ваших предпочтений. Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи. Сумма затрат на изготовление грамм рыбного супа ,20 рубля расположена в ячейке зелёного цвета. Себестоимость 1 кг ,77 рубля расположена в ячейке коричневого цвета , но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты
- Сезонное меню
- Помыть субпродукты, удалить глаза у рыбы, еще раз промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Крупу тоже не добавляла, а в шаге 6 добавила стеблевой сельдерей - он выгодно подчеркивает вкус рыбы. Попробуйте, может не только вы, но и я вас чемунибудь научу.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Невероятно ароматный рыбный суп из семги понравится и взрослым, и детям, едва они опробуют первую ложку такого кушанья. От его дегустации невозможно оторваться — настолько вкусным получается первое блюдо, хотя при его создании используется минимум ингредиентов. Вам понадобится небольшой кусочек свежей или свежемороженой семги, который с легкостью можно приобрести в супермаркете или рыбном магазине, отделе. То же действие можно проделать с плавленым сыром, добавив его на последних минутах варки горячего.