В сковороде нагреть масло и обжарить в нем сначала только лук в течение 3 минут, потом лук вместе с морковью около 5 минут. Суп с патиссонами.
Крем-суп из патиссонов
Пищевая ценность блюда «Дюкановский суп-пюре с патиссонами и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Статьи по теме
- Время приготовления: 1 час.
- По этому рецепту готов Ингредиенты тыквы или патиссонов гр.
- Категория: горячая пища с маслом. Заправка в тёртую чёрную редьку Салат из редиса с маслом по-молдавски Каннеллони со снытью и соусом болоньезе Запеканка из тыквы Салат из красной фасоли с кукурузой и помидорами.
- Сливочный вариант
- Надо: 2 патиссона, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. В сотейник или кастрюлю сложите патиссоны, морковь и очищенный зубчик чеснока.
- Патиссоны отварить на слабом огне до мягкости.
- Что может быть лучше супов и пюре? Только супы-пюре!
Лёгкое и очень аппетитное блюдо с удивительно нежным вкусом. Подавать его лучше всего с сухариками и зеленью. Добавьте в ту же кастрюлю некрупно нарезанную картошку и патиссоны. Оставьте на огне ещё на 15—20 минут.