Приготовить кабачки в мультиварке никому не составит труда. Эта техника позволяет сохранить все соки и вкус овощей, чтобы на выходе получилось потрясающее во всех отношениях блюдо. Такой легкий и вкусный гарнир подойдет к любому мясному блюду, рисовой каше или тушеному картофелю. Тушеные кабачки также очень вкусны в охлажденном виде.
Куриный суп с кабачками
Сытный, но в это же время лёгкий суп-пюре из кабачков, приготовленный в мультиварке, приятно удивит всех своим нежным вкусом. Готовится это блюдо несложно, а понравится оно несомненно и взрослым, и детям, попробуйте! Лук и морковь почистить. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Мультиварку включить на режим "Жарка" и на растительном масле в течение минут обжарить морковку с луком, иногда перемешивая. Почистить кабачок и картофель от кожуры.
Суп из кабачков в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях — легкое овощное блюдо приготовить просто. Набор продуктов обыкновенный. Рецепт супа с кабачками в мультиварке простой и вкусный.
- Ингредиенты:
- Спасибо большое за рецепт Сегодня приготовила,правда не в мультиварке а на сковороде, но получилось очень вкусно Советую.
- Сегодня мы приготовим нежный суп-пюре из кабачков в мультиварке с кремовой консистенцией, а чтобы оттенить мягкий сливочный вкус, приготовим к нашему супу-пюре ароматные хрустящие сухарики. Звучит сложно, но на самом деле, время готовки супа-пюре займет от силы час-полтора.
- Когда в доме есть такие помощники, как мультиварка и блендер, готовить обеды для семьи становится сплошным удовольствием.
Очень ароматный весенний суп с кабачками в мультиварке приятно разнообразит меню. И, как всегда, приготовление в мультиварке заберёт минимум сил и времени. Супчик с кабачками в мультиварке очень простой, незатейливый, но по-настоящему вкусный. Приготовить его можно как в постном варианте, так и использовать как основу куриный или мясной бульон. Дополнить его можно также другими весенними овощами: болгарским перцем, цветной капустой.