Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Томатный суп с мясом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор AlevtinkaDm. Ингредиенты филе говядины г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Оставить отзыв
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп из говядины с томатной пастой Для приготовления этого супа хорошо подойдет говядина на кости. Я использовала именно ее.
Бульоны на основе говяжьего мяса невозможно сделать светло-прозрачными. Как, например, из куриного мяса. Поэтому их часто закрашивают томатной пастой или заправкой из свежих помидоров.