Приготавливаем продукты для супа с фасолью: фасоль, морковь, лук, картофель, мясо. Этот вариант супа для ситуации, когда хочется фасолевого супа, а вчера забыли замочить фасоль.
10 вкусных и сытных фасолевых супов
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли.
Фасолевый суп с говядиной
Суп из красной фасоли с мясом — наваристый, довольно сытный и очень ароматный суп, который придется по вкусу абсолютно всем, особенно любителям горячего. Готовить такой вариант супа можно на основе любого вида мяса — свинина, говядина, также подойдет и птица. Помимо фасоли и мяса добавим традиционный суповой овощной набор — морковь, лук, картофель. Добавить в суп можно различные ароматные специи и травы.
Суп из белой фасоли — это сытно, вкусно и полезно. Этот густой, наваристый супчик отлично подходит для разнообразия привычного меню и пополнит ваш организм массой полезных веществ. Этот суп с белой фасолью полностью вегетарианский, поэтому тем, кто категорически не ест мяса можно не переживать вовсе и наслаждаться этим легким блюдом. Пошаговый рецепт Шаг 1. Начать готовку фасолевого супа из белой фасоли по этому рецепту необходимо заранее, с вечера замочив фасоль в холодной, подсоленной воде. На утро воду слить, залить новой примерно 1,5 литра и поставить вариться до полуготовности.