Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп с перцем и брюссельской капустой
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Сразу возникает вопрос : почему двойной? А все потому, что этот суп варится с двойной порцией гороха. Суп получается густоватым и очень сытным.
Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если нет блендера, тыкву можно протереть пару. Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.
- Ингредиенты рецепта
- Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире.
- Вы просто не поверите, как хороша бывает свежая брюссельская капуста!
- Суп-пюре из брюссельской капусты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.