Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 55 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.
Суп с консервированной фасолью
Вкусный суп, прост в приготовлении. Фасоль желательно предварительно замочить на часа, а лучше на ночь. Так же можно использовать консервированную фасоль, но добавлять в суп её нужно за минут до готовности. Суп могут готовить и вегетарианцы, только вместо куриного бульона использовать воду. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из белой фасоли 6. Приготовил : Алиса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.