Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Солянка сборная мясная по-домашнему
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Солянка - это всегда вкусно. Когда-то в молодости мне казалось, что это невероятно сложный суп, и я никогда не смогу его приготовить, а теперь я собираю различные варианты солянок. Их много. Вот еще один, на мой взгляд, интересный рецепт. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка.
Сборная мясная солянка
Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа. Сваренное мясо выложите на тарелку, бульон процедите. Как и сколько варить говядину.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует.
- Первые рецепты солянки появились на Руси в XV веке, правда, в те времена солянкой называли густой и очень жирный суп, который подавали к водке.
Солянка мясная сборная - старинное блюдо русской кухни. Она бывает не только мясной, но также рыбной, грибной. Иногда в этот суп кладут картофель. У меня вариант с капустой и шампиньонами, хотя можно её приготовить с любыми грибами. Блюдо исключительно вкусное, ароматное и сытное.
Похожие статьи
- Муляжи грибов своими руками - «Сонник Кукла приснилась, к чему снится во сне Кукла»
- Шляпку мухомора для ребенка - Костюм гриба своими руками Как сделать костюм грибочка для
- Учимся лепить из пластилина для детей 5-6 лет пошагово - Лепка для детей 5-6 лет. Поляна с грибами П
- Как вкусно приготовить грибы в горшочках