Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
10 лучших рецептов солянки от «Едим Дома»
Сегодня мы с вами приготовим наивкуснейшее русское первое. Без него не обходится ни одно ресторанное меню. Солянкой мясной, рецепт которой мы решили описать на нашем ХозОбозе, можно наесться досыта, потому как в ее составе чего только нет. Мясо, колбаса, соленые огурчики и грибы, много зелени, лука, помидоры, морковка, острые приправы и даже заморские оливки — и это все в одной кастрюле прекрасно сочетается между собой. Наваристый густой суп подадим к праздничному обеду, и гости будут в восторге.