Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Солянка с копчеными ребрышками
Ребра свиные копченые. Колбаса копченая. Колбаски охотничьи. Огурцы маринованные.
Автор Татьяна Митякова. Невероятно вкусное блюдо, приготовьте и равнодушных не будет Ингредиенты Для бульона:. Для солянки:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
В классической солянке используются разные виды мяса. Вкуснее всего она получается с копчеными или свежими ребрышками. Можно добавлять свинину или говядину, комбинировать разные колбасные изделия. Выложите ребра в большую кастрюлю, залейте водой. Варите их на маленьком огне в течение часа.